妊娠・出産 フライング検査のものです!昨日昼間にして陽性で、今日朝一にしたら線が… フライング検査のものです! 昨日昼間にして陽性で、今日朝一にしたら線がさらに濃くなるかな?って思ってましたが、同じくらいか、ちょっと薄い?くらいでした💦 赤ちゃん大丈夫だと期待してもいいんですかね😭 妊活14週期目初のくっきり陽性で、赤ちゃん待ち遠しいので、濃くならなかったことがちょっと心配でし😣 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠14週目 フライング 赤ちゃん 夫 陽性 妊活 まな(4歳2ヶ月, 8歳) コメント オムハンバーグ これくらいの濃さは気にしなくても良いかと👍 良かったですね💕妊娠されてますね😃💖 5月25日 まな そうなんですね😭✨ 嬉しいです😭ありがとうございます!!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうなんですね😭✨
嬉しいです😭ありがとうございます!!!