退会ユーザー
おしるしって出産前に出るってやつですよね??
妊娠検査薬でおしるしであるかどうかわかるのですか??妊娠判定にしか使えないのでは?
退会ユーザー
おしるしって出産前に出るってやつですよね??
妊娠検査薬でおしるしであるかどうかわかるのですか??妊娠判定にしか使えないのでは?
「ピンクのおりもの」に関する質問
少量のピンクのおりものが続いたので昨日受診したら6w2dで心拍の確認ができました。しかし出血もあるので安静にしてください血と一緒に赤ちゃん流れる可能性もあります。といわれました。 そしてたった今、パンツが濡れ…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
現在4人目妊娠中です。(妊娠検査薬陽性確認) 前回まだ赤ちゃんの姿を確認できなかったのですが 昨日の夜ピンクのおりものがでてから 出血しています。(生理初日くらいの量) 生理痛のような痛みもあり感覚はほんと生理です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント