コメント

はじめてのママリ🔰
いつなんどき
どうなるか分からないのがお産です💦
病院に電話してみたほうがいいかもしれません😓

Kちゃん
私の1人目の時の陣痛に繋がった前駆陣痛と似ているので病院に電話して見た方がいいかと思います💦
-
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!💦なんだか急に焦ってきました😂一度病院に電話してみようと思います🥺ありがとうございます🙏🙏✨- 5月25日
はじめてのママリ🔰
いつなんどき
どうなるか分からないのがお産です💦
病院に電話してみたほうがいいかもしれません😓
Kちゃん
私の1人目の時の陣痛に繋がった前駆陣痛と似ているので病院に電話して見た方がいいかと思います💦
ゆうこ
そうなんですね!💦なんだか急に焦ってきました😂一度病院に電話してみようと思います🥺ありがとうございます🙏🙏✨
「お腹の張り」に関する質問
切迫でお股への胎動がすごいです…出てきそうなくらいドンドングングンしてきています💦今が35週なのですが、産院は37週を目標にと入院中。なんとか持ってほしいところですが、日々のお腹の張りと点滴とでメンタルがやられ…
お腹の張りとは、、、? 現在13週の妊婦です。 妊娠中、お腹の張りが長く続くと良くないとよく聞きますが、張っている感覚がよく分かりません。 ここ数日、お腹がチクチクしたり、軽い生理痛みたいな痛みが出やすくて、…
今日から36週に入りました!🤰 先週の検診で36週入ったら運動してね〜と 言われたんですが、最近動くとお腹の張りや痛みが 気になるんですが、それでも運動していいんでしょうか? 正期産に入るとお腹張っても運動してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
そうですよね。。一度電話してみようと思います🥺ありがとうございます🙏✨