コメント

m
私は起きて泣くまで授乳しません😌!基本泣いたら飲ませている感じです!

らら
うちは1ヶ月半から6時間位寝てくれてます。
起こしてまではあげないですが特に問題ないですね😁
-
うーちゃんママ
ありがとうございます!
最近ずっと7時間以上寝てます!😂起きても指吸ってねてるのでビックリする時あるんですけど、、、そのあいだはゆっくりママ寝ていいよの合図ですかね?🥺- 5月25日
-
らら
ちゃんと夜寝てくれるからありがたいですよね✨
その間はゆっくり休んじゃいましょ😊- 5月25日

TA
夜ですよね?4ヶ月なら起こさず寝かせておいて大丈夫かなーと思います🤗
-
うーちゃんママ
ありがとうございます!
夜です!全然起きないので大丈夫かな?って心配なるときありませんか?😅- 5月25日
-
TA
全然起きないと心配というより、おっぱいが張って張って助けて!起きて!ってなってました🤣
- 5月25日

m a ★
お利口さんですねっ💓
お腹すいたら泣いて起きてくると思うので
それまでは寝かせてました☺︎
息子も夜泣きがなく
2歳10ヶ月になりますが
寝不足になったことないです😂❤️
-
うーちゃんママ
ありがとうございます😊
2人目が手が掛からなくてありがたいです😌
2歳まで寝不足ないのは羨ましいですma★さんのお子様のがお利口すぎます🥰- 5月25日
うーちゃんママ
ありがとうございます😊
昼間お姉ちゃんに起こされて全然寝れない反動で夜7時間寝るんですが心配になりました💦ゆっくりわたしもその間に休んでいいんですかね?☺️
m
うちも同じ感じですー!😭♡
夜ぐっすり寝てくれるなら起こさず昼夜しっかり区別ついていいかなーと私は思います😌昼間バタバタで大変ですよね!寝れる時寝ましょう!休みましょう!😭♡