家事・料理 明日の夕食なに作ろうか😱鶏肉の香草パン粉焼きサラダは作ろうと思ってる… 明日の夕食なに作ろうか😱 鶏肉の香草パン粉焼き サラダ は作ろうと思ってるんですが みなさんなら他になに作りますか?? スープは旦那が飲まないのでそれ以外で教えていただきたいです💛 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 旦那 パン 肉 スープ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント hiyoyoyon🐤 うちの夕飯ちょうど、香草パン粉焼きでした笑 うちは、 香草パン粉焼き アボカドサラダ 人参とツナの洋風和え物 でした。 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ ちなみに味付けどんなですか??😋 5月25日 hiyoyoyon🐤 アボカドサラダは オリーブオイルとクレイジーソルトで和えたアボカドをレタスに乗せて、その上に食感をよくする意味で、フライドオニオンを振りかけました笑見た目もボリューム感出ます! 人参とツナの和え物は、 本当に適当なんですが、 人参を千切りして、レンジでチンして、油を取ったツナと コンソメとちょっとオリーブオイルを入れて和えたっていうだけです笑 味は見てみて塩を足したりコンソメを増やしてもいいと思います! 5月25日 はじめてのママリ🔰 美味しそうです😋😋 作ってみます!ありがとうございます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ちなみに味付けどんなですか??😋
hiyoyoyon🐤
アボカドサラダは
オリーブオイルとクレイジーソルトで和えたアボカドをレタスに乗せて、その上に食感をよくする意味で、フライドオニオンを振りかけました笑見た目もボリューム感出ます!
人参とツナの和え物は、
本当に適当なんですが、
人参を千切りして、レンジでチンして、油を取ったツナと
コンソメとちょっとオリーブオイルを入れて和えたっていうだけです笑
味は見てみて塩を足したりコンソメを増やしてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
美味しそうです😋😋
作ってみます!ありがとうございます♡