コメント

hiyoyoyon🐤
うちの夕飯ちょうど、香草パン粉焼きでした笑
うちは、
香草パン粉焼き
アボカドサラダ
人参とツナの洋風和え物
でした。
hiyoyoyon🐤
うちの夕飯ちょうど、香草パン粉焼きでした笑
うちは、
香草パン粉焼き
アボカドサラダ
人参とツナの洋風和え物
でした。
「パン」に関する質問
夫が仕事の愚痴に反論してきます。 仕事以外の話は比較的私に賛同してくれて、そうだよね〜って話を聞いてくれます。 ただ仕事の愚痴になると途端に「いやそうは思えない」「何それ?」のような感じで否定されます。 …
カラスに襲われたことありますか? 我が子とふたりで公園ランチしてたら、後方からカラスが私のパン持ってる手をつきにきました。私は何事かわからず、え、隣の我が子よ、だいじょうぶかとしてるうちに、とんでったランチ…
友達に嫁の愚痴言う旦那にイライラします。 3人目妊娠しており9ヶ月なのに旦那は5日もゴールデンウィークで家を空けて地元にかえって飲み行く予定パンパンにたてたりBBQしたりするそうです。 そのかん子供ふたりのワンオ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ちなみに味付けどんなですか??😋
hiyoyoyon🐤
アボカドサラダは
オリーブオイルとクレイジーソルトで和えたアボカドをレタスに乗せて、その上に食感をよくする意味で、フライドオニオンを振りかけました笑見た目もボリューム感出ます!
人参とツナの和え物は、
本当に適当なんですが、
人参を千切りして、レンジでチンして、油を取ったツナと
コンソメとちょっとオリーブオイルを入れて和えたっていうだけです笑
味は見てみて塩を足したりコンソメを増やしてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
美味しそうです😋😋
作ってみます!ありがとうございます♡