コメント
hiyoyoyon🐤
うちの夕飯ちょうど、香草パン粉焼きでした笑
うちは、
香草パン粉焼き
アボカドサラダ
人参とツナの洋風和え物
でした。
hiyoyoyon🐤
うちの夕飯ちょうど、香草パン粉焼きでした笑
うちは、
香草パン粉焼き
アボカドサラダ
人参とツナの洋風和え物
でした。
「スープ」に関する質問
離乳食について教えて下さい! ピジョンの野菜スープをもらいました。原材料に、食べたことのない玉ねぎ、白菜、きゃべつ、しいたけが書いてあります。 4種類一度に初めて与えても良いのでしょうか? その場合、小さじ1か…
レトルトのパスタソースに割引きされてた100円のベビーホタテ入れたもの出したら(プラス野菜スープ) 「ホタテすげー!こんな豪華なごはんはじめて!すげー!すげー!」と言われて「うるせえよ」って返してしまったんで…
1歳児クラスに入園。早生まれで、給食が食べられるか心配です。 来週から慣らし保育が始まります。(給食は再来週から) 1歳児クラスからは普通食(幼児食)が出るらしいのですが、うちの子はまだまだ離乳食が完了してい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ちなみに味付けどんなですか??😋
hiyoyoyon🐤
アボカドサラダは
オリーブオイルとクレイジーソルトで和えたアボカドをレタスに乗せて、その上に食感をよくする意味で、フライドオニオンを振りかけました笑見た目もボリューム感出ます!
人参とツナの和え物は、
本当に適当なんですが、
人参を千切りして、レンジでチンして、油を取ったツナと
コンソメとちょっとオリーブオイルを入れて和えたっていうだけです笑
味は見てみて塩を足したりコンソメを増やしてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
美味しそうです😋😋
作ってみます!ありがとうございます♡