家族・旦那 旦那にがっかりしてしまって気持ちをたてなおせるか不安🤭離婚したい気持… 旦那にがっかりしてしまって 気持ちをたてなおせるか不安🤭 離婚したい気持ちは変わらない らしいのでもうそれでもいいかなってなってる 今までは娘のために離婚は避けたいと 思ってたけどもうその気持ちも今日ので 無くなってしまった🤔🤔🤔🤔🤔🤔 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 旦那 離婚したい a(6歳) コメント ひつじ 一緒です! 私も投稿したばかりです😢 5月25日 a もういいかなってなりますよね(笑) 5月25日 ひつじ なりますなります 笑 すぐマイナス逃げ諦め…男って楽でいいですよねぇ 笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
もういいかなってなりますよね(笑)
ひつじ
なりますなります 笑
すぐマイナス逃げ諦め…男って楽でいいですよねぇ 笑