妊娠・出産 妊娠中で不安な気持ち。過去の経験から心配。明日の健診が心配。赤ちゃんの安否が気になる。 3人目妊娠中で、明日はじめての健診にいきます。ですが、急に、気持ち悪くなるのがなくなり、お腹の中にちゃんといてくれてるのかなと、とても不安で寝れずにいます。 二人目を妊娠する前に、6週で赤ちゃんが子宮の中で溶けて?いなくなりました。そういえばあのときも急につわりがなくなったなあと。 また赤ちゃんがいなくなるのが怖いです。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠中 3人目 二人目 健診 かおり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 急に悪阻なくなり1週間絶好調でした(*T^T) 心配でしたが赤ちゃんは元気でそのうち悪阻は再開… あったりなかったりの浮き沈み激しい日は激しいですよね( 。゚Д゚。) 5月24日 かおり 再開するんですね😊少し安心です😊 悪阻きついですよね。ちゃんと水分取れてますか?元気な赤ちゃん産みましょうね🙇😃 5月24日 ママリ 水以外は飲めるので水分補給大丈夫です🙆♀️ お互い頑張りましょ🎵 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
再開するんですね😊少し安心です😊
悪阻きついですよね。ちゃんと水分取れてますか?元気な赤ちゃん産みましょうね🙇😃
ママリ
水以外は飲めるので水分補給大丈夫です🙆♀️
お互い頑張りましょ🎵