コメント
やまんちゅ
去年の話ですが、2/28に初めて採卵して、初移植できたのは6/3でした💦
かーなーり待ちました😭
通ってた病院の方針でOHSS予防のため採卵後は最低でも1周期は空けるルールがあり、
さらに採卵後に生理周期がかなり乱れて普段28日周期→38日周期とかになってさらに時間がかかり、
極めつけは肝心な時期が病院のGW休みと重なってしまい移植までこんなに間が空きました🙀
せっかく移植できる卵があるのに、めちゃくちゃもどかしいですよね😭
退会ユーザー
子宮を休める為に、採卵から2週期あけて移植の段取りです😊
排卵日等が分からないって事は、自然周期での移植って事ですか❓
-
みぃ
私は自然周期でやる予定です。でも、ホルモン補充も少し考え出してきました
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
わたしも卵巣が腫れていたので、薬を飲んで生理を二回おこさせてから移植しました!
-
みぃ
私は採卵後は卵巣が少し腫れたので、1周期おいてだけだったんですが今は移植周期にはなってるんです。でも、なかなかいいタイミングにならなくて。焦ってます
- 5月25日
みぃ
結構時間があいたんですね。私も採卵後はOHSS予防の為に1周期あけました。本当に今は焦ってもいい事はないんですが、移植出来る卵ちゃんがあるのに、身体が整わずもどかしいです