※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっか
雑談・つぶやき

私もお姉ちゃんか妹が欲しかった(T ^ T)男兄弟だとなんも相談出来ない😇…

私もお姉ちゃんか妹が欲しかった(T ^ T)
男兄弟だとなんも相談出来ない😇むしろイラつく

コメント

ma

すっごくわかります😂

• ぷっか

ぷっか

女兄弟がいたら相談したのにな〜って、最近よく思ってしまって😭かといって義理姉とかじゃダメなんですよね~

• 5月24日
3人目BOY🩵

そうなんですね。
確かに私自身3姉妹なので今凄くお姉ちゃんがいて良かったってなります🥺
子供が兄妹なので、どうしようか悩みます😵

• ぷっか

ぷっか

お姉ちゃんが居れば1番いいです!!👍✨なんでも話聞いてくれるお姉ちゃんがいたらな~なんて😭兄妹でも仲良い人は仲良いですよ!!

• 5月24日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

お姉ちゃん良いですよね笑
    私自身末っ子なんでお姉ちゃんに甘えまくりです🤭
    旦那に姉がいるのですが、実家と縁切るみたいになってて🤦‍♀️
    旦那はやっぱ男だし姉の勝手やわ!みたいで協力なしなんで、やっぱ姉妹の方が助け合ったり出来るのかななんて思います😅
    語ってすみません💦

• 5月24日
  • ぷっか

ぷっか

いや。ほんとにそうですよ!
    姉妹の方が親に言えないようなこととか色んな相談できますもん…😭私も姉がいれば姉に甘えたい😂

• 5月24日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ホントですね!!
    親に言えなくても姉妹なら言えるってありますよね。
    そう考えると兄妹作りは色々考えてしまいますねー。
    長々と話聞いてもらっちゃっってありがとうございました🙇‍♀️

• 5月24日
  • ぷっか

ぷっか

でもこればっかし性別は自分たちで決められないですからね、、😭こちらこそ聞いていただきありがとうございました✨

• 5月24日