※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家事・料理

明日の朝ご飯用に、あじの干物を買ったんですが、あじの開きは、普通に…

明日の朝ご飯用に、あじの干物を買ったんですが、
あじの開きは、普通に焼いて食べるんですが…
骨が取ってあって、フライパンで焼くだけ!と書いて
あるので、このまま焼いて、醤油をかけて食べるんでしょうかね?🙄
それとも、少し塩を振って焼いた方がいいのか?
無知ですみません。
どのように食べたら美味しいのか…教えて頂けたら
嬉しいです。
ちなみに朝なので、簡単に食べれる感じが…🙇‍♀️

コメント

とうあ

そのまま焼いて食べていいですよ。

  • ちぃ

    ちぃ

    ありがとうございます♡
    そのまま焼いて食べればいいんですね。
    助かりました。

    • 5月24日
2児ママ

干物なので多少塩気はあると思いますよ

そのままフライパンで焼いたらどうでしょう?

  • ちぃ

    ちぃ

    ありがとうございます♡
    ですよね。
    普通に…あじの開きと同じですよね。

    • 5月24日
SUN&MOON

そのまま焼いて味つけずに食べれるんじゃないですかね??

  • ちぃ

    ちぃ

    ありがとうございます♡
    そうですよね。
    ただ焼いて、食べれば大丈夫ですよね。

    • 5月24日