※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのち
家族・旦那

今年七五三やる方に質問です🙋‍♀️両家両親呼びますか?我が家は両家共に県…

今年七五三やる方に質問です🙋‍♀️

両家両親呼びますか?

我が家は両家共に県外、時期的にもおそらくコロナが再発してくるだろうと予測してます。

コメント

mamaruba

呼びません!

3歳...神社行きたいですが
下の子が産まれたばかりなのでスタジオでの写真撮影のみ
行う予定です。

• ほのち

ほのち

そうなのですね☺️
    出産おめでとうございます👼
    大変な時期ですよね💦

私も呼ばない方向なのですが、皆さんどうなのかなと思って質問してみました☺️

• 5月24日

前撮りを7月末にしてお参り11月に予定してますが、義両親は絶対来そうです😓実母は向こうのご両親来るなら行かないと言ってます(笑)旦那の両親来なくても来ないとおもいますが(笑)旦那は一人っ子で初孫で私の子も一人っ子予定なので行事ごとはほぼ参加してます💦私は誘いたくないですが😓

• ほのち

ほのち

義両親さんぐいぐいなんですね💦
    ぐいぐいされると引いちゃいますよね😅
    すごいですね💦
    うちは無関心で義母はお金も口も出しません😅

• 5月24日

そのときの状況によって変えます😔
両親も義両親どちらも車で10分圏内のところに住んでいますが、コロナが再発していれば来ないと言ってました。
恐らく第二波、第三波きそうですよね、、、

せっかくの七五三なので、呼びたい気持ちはありますが集まらない方が無難かなと思います😭
来られない場合は写真送ったり、着物着ている時にテレビ電話します☺️

• ほのち

ほのち

そうなんですね☺️
    私も集まらない方が無難かなぁと考えているんです...😢
    第二波きそうですよね💦
    ワクチンが出来るまでは安心できない💔

• 5月24日