コメント
なぁ
子どもの発想や発言ってぶっ飛んでる時ありますよね😂うちの子も、「ママー、これ食べて」とおもちゃを持ってきたので食べたふりしたら、「それうんちよ〜😳」って...(笑)男の子あるあるなんでしょうか?🤪
3-613&7-113
ネットでは、💩がぶら下がってるって誤解したって子の投稿がありました。
子供は、みんな発想力豊かで可愛いです😊
ただ、ミミズは気持ち悪いですね💦苦手なので、悲鳴物です😰
-
みかん
面白いですね😂
おもしろ発言全部メモしときたいくらいです😂!
私も無理です(笑)そのうち虫とか掴んだりするのかと思うとぞっとします(笑)- 5月24日
-
3-613&7-113
なので、その子は汚いからパパとのお風呂は嫌って言い出したってありました😅
幸い娘は、虫は不得手なようで助かってます(ただ、家庭菜園にとまってるテントウムシとかを見て喜ぶ不思議な娘です💦)。
男の子のママに聞くと、ポケットからダンゴムムシとか聞きます😰- 5月24日
(*’ー’*)
うちの娘はパパとお風呂入って、「パパこれなに~?あ、わかった!うんちくんだ!うんちくんついてるよ~」って言ってました😂(笑)
みかん
子供うんち大好きですよね😂男の子だからなんですかね😂これからの発言も楽しみです😆