妊娠・出産 産後のダイエットについて相談です。産後4ヶ月でお腹がぽっこりしていて心配です。子宮が腫れているのか、脂肪なのか分からず、完全母乳でのダイエット方法について悩んでいます。 産後のダイエットについです。帝王切開で出産してもうすぐ産後4ヶ月になるんですがお腹だけがやけにぽっこりして全然引っ込みません。なにか子宮が腫れてたりするんでしょうか?それともただの脂肪なんでしょうか?完全母乳ですがどのようにダイエットしたらいいのか悩んでます。筋トレしたり食事制限ですかね(´;ω;`) 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 2 ダイエット 帝王切開 食事 産後 出産 完全母乳 もも(5歳1ヶ月) コメント りんご お腹ぽっこり直りませんでした😞次はぽっこりお腹直るか分かりませんが…骨盤矯正をしてもらうつもりです💦 5月24日 もも コメントありがとうございます。 まだ妊娠してる?って感じです😦😦😦 お腹のお肉が邪魔で邪魔で(;_;) 食べないと母乳の出が悪くなりそうだし、骨盤はゆがんですが、コロナで怖いのでどこにも行けません😧 5月24日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
まだ妊娠してる?って感じです😦😦😦
お腹のお肉が邪魔で邪魔で(;_;)
食べないと母乳の出が悪くなりそうだし、骨盤はゆがんですが、コロナで怖いのでどこにも行けません😧