コメント
ひーママ
うちには、KAWAIのアップライトピアノがあります☺️(もちろん小さいもの)
息子が一才の誕生日にあげました♬
グランドピアノの形のは場所をとりそうだったので、アップライトのは背中が壁に付けられるのでいいです😊
うちは、私のアップライトピアノの下に置いてあって、一緒に弾く…つもりでしたが、本物があればそっちがいいと言うので、ミニピアノは私が弾くことが多いです。笑
KAWAIのは音が狂わないらしく、まだ全然問題ありません♬
ひーママ
うちには、KAWAIのアップライトピアノがあります☺️(もちろん小さいもの)
息子が一才の誕生日にあげました♬
グランドピアノの形のは場所をとりそうだったので、アップライトのは背中が壁に付けられるのでいいです😊
うちは、私のアップライトピアノの下に置いてあって、一緒に弾く…つもりでしたが、本物があればそっちがいいと言うので、ミニピアノは私が弾くことが多いです。笑
KAWAIのは音が狂わないらしく、まだ全然問題ありません♬
「2歳」に関する質問
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
7歳娘がご飯(リクエストのおじや)を残してスナックパンを欲しがった事で静かにブチ切れてしまいました😓 少食な子なので、食べ切らないとデザート無し!みたいな事はしてこなかったんですが、最近バナナやらチーズやら…
とても辛い… 2歳が微熱だけど元気で家の中いたずらだらけ 6歳の兄も発達遅いので同じようにいたずらし、 私がトイレ行ってる間に色々食べ始め 外に行きたいと暴れ始め…(癇癪あり) 私も風邪で、昨日から子供達に怒らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
KAWAI公式ホームページを見ました😊
アップライトピアノ、スペース的にも良いですねー❗️
音も響き(余韻?)がある感じが良いです😆
参考にさせて頂きます✨
ひーママ
はい♬
キレイな音ですよー🥰
オルゴール系ひいたり、童謡ひいたりするには十分です♬
買った時はアパートで、夜は絶対ひかないようにしてました😂笑 それくらい結構鳴ります✨
ももん
追加で情報をありがとうございます!
うちもアパートなので、ありがたい情報です🤣
それもきちんと頭に入れます😌