※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラーデ
家族・旦那

私の母は、重い病にかかっています。来月入院ですが、コロナで、面会出…

聞いてください。私の母は、重い病にかかっています。来月入院ですが、コロナで、面会出来ません。旦那はいつも、話しても心配しすぎだよ。と言ってあまり話を聞いてくれません。夫は悪気はなくても気持に寄り添ってもくれなくて悲しいのです。
電車で一時間半くらいの距離でコロナのこともあり、会いに行きたくても、夫には、反対されます。
何かしてあげたいのにもどかしいです。。

コメント

サ

うちも先月母が入院、危篤状態、医者からの説明、同意書の記入などで、うちは危篤だったので会えましたが5分くらいでした!それからは少し意識が戻ってきてそこからはもう面会できません😩😩

• ショコラーデ

ショコラーデ

辛いですね。お母様、心配ですね、、会いたいですよね。
    (;_;)何かしたい何ができるか?と問いかけて自問自答してしまっています。お母様のこと祈ります。

• 5月24日
  • サ

手紙を看護師さんに渡してお母さんに渡してもらえないか聞いてみたらどうでしょうか?

• 5月24日
  • ショコラーデ

ショコラーデ

母は、来月入院なので、まだ入院していません。コロナだからと反対されていますが、
    会いに行き話を聞きたいです。。

• 5月24日
  • ショコラーデ

ショコラーデ

追加です。明日病院の相談室に電話して手紙のことなど聞いてみます!ありがとうございます。

• 5月25日
MO

面会に行けないのは辛いですよね。病院側に許可が取れれば携帯やパソコンを持ち込んでテレビ電話したりできると良いですよね。
お子さんも小さいですし無理しないでくださいね。

• ショコラーデ

ショコラーデ

辛いですね。具体的な事もまだ分かっていないことが多いから余計に。。テレビ電話が出来るのか聞いてみようと思います。

• 5月24日