コメント
m.a
保育園はこれからですがアパートですがご近所付き合いはめんどくさいのでしてません😨
m.a
わたしも挨拶程度です!
話しかけられれば話しますが仲良くなったりはしてません😄
孔雀🦚
同じアパート、近所に幼稚園のママ友いますが、家が近いのもあってなにかと連絡来て公園行こうもか誘われて、めんどうです(笑)
m.a
保育園はこれからですがアパートですがご近所付き合いはめんどくさいのでしてません😨
m.a
わたしも挨拶程度です!
話しかけられれば話しますが仲良くなったりはしてません😄
孔雀🦚
同じアパート、近所に幼稚園のママ友いますが、家が近いのもあってなにかと連絡来て公園行こうもか誘われて、めんどうです(笑)
「友達」に関する質問
年齢を重ねるにつれて友達って限られた人が残りますよね。 高校、学生時代と比べるとだいぶ減ったように思います😂 みなさん今仲良くしている友達何人くらいいますか? 10人もいなくなりました😂
小学生息子の友達。 家に来て遊んだら何でも触る。 洋梨を買って塾するのを置いてます。気になり触る。 防災のランタンも見えるとこに置いたら触る。 触る子いますか?姉の友達でそんな子はいなかったです。 ゲー…
最近、子供が大きくなっていくのが寂しいと感じます。 SNSで子育ての時間はあっという間で抱っこや公園遊びもいつ最後が来るかわからないみたいな記事を読んでから寂しくて仕方ありません😢 もちろん成長は嬉しいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
挨拶程度でいいかなと
思っています(^O^)
家をかったらきちんとしますが笑笑