コメント

のだめ
私も数週間前そんな感じのになりました(>_<)!でも安定期入ったし気のせいだって思って仕事続けていたら、出血があって切迫流産って言われました(T_T)
それからなるべく歩かないようにして、安静にしてたら最近はだいぶ落ち着きました(^^)!
私みたいに無理したら切迫流産なりますよ(T_T)痛い時は動かずじっと横になる方がいいと思います!
のだめ
私も数週間前そんな感じのになりました(>_<)!でも安定期入ったし気のせいだって思って仕事続けていたら、出血があって切迫流産って言われました(T_T)
それからなるべく歩かないようにして、安静にしてたら最近はだいぶ落ち着きました(^^)!
私みたいに無理したら切迫流産なりますよ(T_T)痛い時は動かずじっと横になる方がいいと思います!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナッツ
回答ありがとうございます!
切迫流産ですか😰
動かないってゆうのも逆に難しいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私は食欲が凄いので散歩などしないと体重の増加が半端ないんで困ってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
簡単なものではないとはわかってたんですが
生活が難しくて……😰
のだめ
動かなかったら、産む時体力落ちて大変じゃないかなとか心配になりますよね(>_<)!
今はもう安静にしなくてもいいよって言われてるので、痛くならない程度に動いてます(^^)無理したのがダメだったのかもしれないです(T_T)
ナッツ
そうですよね(´×ω×`)
何から何までほんとに不安で……😑💭
治った?んですね!
良かったですね☺︎💕
やっぱり無理はしちゃダメなんですね……
勉強なりました!ありがとうございます( ¨̮ )