コメント

そらお
妊娠7ヶ月頃に結婚式に参加しました🥰
どれくらいの距離に会場があるかにもよると思います☺️
かなり遠いと何かあった時が心配です

ままり
19週の時に友達の結婚式に参列しました☺️💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、どの段階で妊娠していることを伝えましたか?- 14時間前
-
ままり
何でも話し合う関係の友達なので結構早い段階で伝えました!母子手帳もらう前には伝えてたと思います🤔
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
準備もありますし、早いほうがいいですよね😣
わたしの友人は産婦人科系の看護師を目指していた看護師さんなので、流産の可能性とかもわたし以上に理解があると思うのですが、もしも流産してしまった場合、幸せ真っ只中の時に気を使わせてしまうのが申し訳なくて、まだ言えてないです🥲
来週順調であれば、2度目の心拍確認や母子手帳もらいに行く予定なのですが、どのタイミングで言おうか迷います😣- 5時間前
-
ままり
招待状とかもまだこれからですかね?🫢
まだ全然いいと思います!!
直近で会う予定とかってありますか?
私はLINEとかでは妊娠のこと極力言わないようにしてるので、直接会った時とかでいいと思います☺️
理解ある方ですしきっとどのタイミングで言ってもママリさんのことしっかり考えてくれそうですね☺️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ご友人には、どの段階で妊娠報告しましたか?
私は明日8週なのですが、まだ赤ちゃんがどうなるかわからないので、言えてないです😖
距離は、電車25分とバス10分くらいで、あまり遠くはないかなと思います🙂
10月後半なので、気温はちょうど良さそうです🥹
はじめてのママリ🔰
招待状はまだ届いておらず(準備中との事)、LINEでのみ案内をうけております☺︎