コメント
a☻
調理員してましたが、マスクでニキビすごいときありました😭💦
特に夏場😖
わたしはガーゼを小さく折って入れたりしてましたが、気持ちマシかな?ってくらいでした💦
皮膚科に通ってました😖
同じく仕事辞めたら治りました😂✨
a☻
調理員してましたが、マスクでニキビすごいときありました😭💦
特に夏場😖
わたしはガーゼを小さく折って入れたりしてましたが、気持ちマシかな?ってくらいでした💦
皮膚科に通ってました😖
同じく仕事辞めたら治りました😂✨
「職業」に関する質問
接待で楽しくなっちゃって飲みすぎて帰ってきた旦那。寝ゲロで起こされました。 私と旦那の掛け毛布2枚と2人でかける羽毛布団1枚、シーツと私の右足ゲロまみれ。。吐く瞬間の音で音で起こされ、トイレに行ってと言っても…
職業柄ネイルができず、育休中の今楽しみたいと思いましたがマニキュアだと塗ってる途中に起きてきたりぐずったりすると大変なので数日取れないシールなど売ってるお店、サイトがあれば教えてください💅ちなみにINCOCOは知…
ママ友 疎遠 地元から1時間ほどの距離に住んでいて、昔の友達にも会えるので、特に不自由してませんがママ友という感じの人はなかなかできません。 唯一児童館で出会った仲良くなって3家族で遊ぶママ友グループがあっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥺🥺🥺
肌が弱いのでマスクは大敵です、、😭😭
お仕事は復帰されるんですか??🥺✨
a☻
仕事柄必須ですし、このご時世外出するならもう絶対ですよね😭💦
布マスクなら大丈夫なのですが💧
今3人目妊娠中なので、しばらくは無理かなーと思ってます😅
3人目が1歳過ぎたら考えてますが、元の仕事は早出勤務があったりするので、職種は変えるかもです😣
はじめてのママリ🔰
私も布マスクなら大丈夫です🥺🥺🥺✨✨
3人目おめでとうございます㊗️🎈🎉
子供がいたら仕事も色々考えないといけないから大変ですよね🤣🤣
ありがとうございました💓