子育て・グッズ 1日元気だったのですが18時くらいにちょこっと吐いてしまって熱は36.7か… 立て続けに質問すみません! 1日元気だったのですが18時くらいに ちょこっと吐いてしまって 熱は36.7から36.9度です! 水分はいつも以上にかなり飲んでいるのですが この場合って夜ご飯はやめておくべきでしょうか? 一応おかゆは作ったのですが😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 熱 おかゆ A(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐬 食欲ありそうなら念の為お粥やうどんなど消化のいいものがいいかと思います🤗 5月24日 A ですよね!ありがとうございます❤︎ 一応お茶碗におかゆ入れて 出したらスプーン持ち出して きたので与えましたそしたら けっこう食べてくれました🥺👏🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね!ありがとうございます❤︎
一応お茶碗におかゆ入れて
出したらスプーン持ち出して
きたので与えましたそしたら
けっこう食べてくれました🥺👏🏻