さらい
もちろんできますよ、、
うちはそうしてます。
千晴
もちろんできますよ!
ただ、今はコロナで大変な状況なのでご家族に発熱がある場合は預かれない保育園もあると思います😣
保育園に確認してもいいと思いますよ!
お大事にしてください。
さくら
出来ると思います!
ただ、今はコロナの影響で、家族にひとりでも発熱・咳があったら休ませてください。と言われています😭💦
さらい
もちろんできますよ、、
うちはそうしてます。
千晴
もちろんできますよ!
ただ、今はコロナで大変な状況なのでご家族に発熱がある場合は預かれない保育園もあると思います😣
保育園に確認してもいいと思いますよ!
お大事にしてください。
さくら
出来ると思います!
ただ、今はコロナの影響で、家族にひとりでも発熱・咳があったら休ませてください。と言われています😭💦
「保育園」に関する質問
3歳5ヶ月の息子がいます。 診断はついてませんが、自閉症スペクトラムの特性を持ってると思います。 今、息子は同年代の子供が怖いようでお友達と一緒に遊んだりできません。大人とはニコニコして接することができます。…
自閉症児が同じクラスだったらどう感じますか? 今、私の息子は3歳で保育園に通っています。 クラスは12人で、息子以外は定型発達の子達です(私からみる限りはそうだと思います) 今までの運動会やお遊戯会では、他の子…
皆さんならどうしますか? 4月から一年生、発達グレーの娘がいます。 ベッドと学習机の購入で悩んでいます。 娘の意見は 2階の自分の部屋にハシゴで登るタイプのシステムベッドが欲しい。 机も置いてベッドの下を秘密基地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント