ぴーちゃん
朝早く起こされそうなので、私なら変な時間に寝たら30分で起こします😅
今ならまだ起こしてご飯食べさせても夜時間がかかっても寝ると思います!
そのままで朝3時あたりから起きられたらその方が嫌だなーと思うので😅
ぴーちゃん
朝早く起こされそうなので、私なら変な時間に寝たら30分で起こします😅
今ならまだ起こしてご飯食べさせても夜時間がかかっても寝ると思います!
そのままで朝3時あたりから起きられたらその方が嫌だなーと思うので😅
「お風呂」に関する質問
悪阻でキツイ私を連れ回す旦那の心理。 出来れば寝てたいです。 臭いが無理でスーパーとかコンビニ もう最悪です。 家の中でもお風呂とか ご飯の臭いとか 洗濯洗剤とか もう苦痛でしかない。 なのに旦那は何一つやっ…
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)…
夫が、朝晩お風呂に入ります。 今気づいたのですが、 晩から朝まで湯船の保温機能を付けっぱなしにしてるみたいです。 夫の適当な推測だと思いますが 少し下がった温度をちょこちょこ温め直してるから、 朝完全に冷えきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント