子育て・グッズ 1歳の娘が夜のミルクを辞めたら、夜中におしっこが出なくなり心配。マグでお茶を飲ませたら量が足りない感じ。これで大丈夫でしょうか? 1歳の娘を育てています。断乳に関してなのですが今まで寝る前にフォローアップを哺乳瓶で200ml飲ませて寝ていました。昨日からマグでお茶にしてみたのですがマグだと量が飲めないのか、夜中おしっこ出ず。朝起きてしばらくしたらおしっこしたのですがちょっと濃いめでした。夜のミルクを辞めるとこんなものなのでしょうか?今まで夜中にもオムツ変えていたので大丈夫かなと心配になりました💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ミルク オムツ 断乳 哺乳瓶 夫 おしっこ 1歳 お茶 マグ もくもく(6歳) コメント あんどれ うちの子は寝る前に6ヶ月くらいからミルク飲んでないですが、最近夜中におしっこしなくなりました。 純粋におしっこが溜められるようになったんだと思いますよ😄 5月24日 もくもく 回答ありがとうございます。 6ヶ月くらいから飲まなくて大丈夫なのはすごいです🥺 なるほど!とても参考になります🤔! 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
回答ありがとうございます。
6ヶ月くらいから飲まなくて大丈夫なのはすごいです🥺
なるほど!とても参考になります🤔!