コメント
黄緑子
意味を持って...となると二歳近かったと思います^^;
男の子はもう少し遅いかもしれません。
黄緑子
意味を持って...となると二歳近かったと思います^^;
男の子はもう少し遅いかもしれません。
「男の子」に関する質問
長男5歳,今年4月から年長さんなんですが 本当に泣き虫で怖がりの男の子です。笑 3人兄妹の真ん中で上が年子のお姉ちゃんに 下が2歳差の妹で上も下も女の子でさらにしっかり者の 気がきつい女性陣なんです笑(私含め女性…
アウターのサイズについてです。 気になるブランドのサイズ展開が90の次が100cmです。 今90をメインに着ていて、できれば来シーズンも着て欲しいので95cmを探していました。 サイズ展開が90の次が100なので、少しは作りが…
ヒップシートを買いたいのですが、15キロと20キロまで乗せれるもので迷ってます👏🏻 なんだかんだで20キロくらいまで抱っこしますか? 1歳2ヶ月男の子で今は10キロくらいです! ベビーカーより抱っこ紐移動が多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーママ
そうなんですね‼
ちょっと不安になっていたので安心しました
(^_^;)
ありがとうございます(^o^)
そーママ
すいません💦
1歳半検診で言葉について、何か聞かれることはあるんでしょうか⁈
気になってしまって(^_^;)
黄緑子
1歳半だと、単語が5つくらい出るか。
ワンワン、ママ、パン、アンパンマン、とかの単語です。
あとは、「ワンワンどぉれ?」に指差しするか。
これは、うちの子は出来ませんでした(笑)
そーママ
それは犬を見てワンワンとか言えなくても、とりあえず単語が言えたらいいんですかね⁈(>人<;)
指差しもあるっていいますよね(^_^;)うちも今のところ、まったくする気配がないです^^;