雑談・つぶやき 生理予定日の4日前、頭痛と首こりと吐き気、毎回きついなぁ(;´Д`) 生理予定日の4日前、頭痛と首こりと吐き気、毎回きついなぁ(;´Д`) 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 生理予定日 ✥𓆉Ⓜ️ コメント いちご 私も生理前の頭痛と吐き気が最近キツいです。 毎回このまま倒れるんかな、と思います…😣 5月24日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます!わかります💦 もう、気分悪くなるのでEve飲みました💦どうにか乗り切ります( ⚭_⚭) 5月24日 いちご 私もキツイ時はバファリンです。 頑張って乗りきってください💦毎月ツラいですよね😣 5月24日 ✥𓆉Ⓜ️ 飲まないとほんとにきついですもんね💦ありがとうございます(><) 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!わかります💦
もう、気分悪くなるのでEve飲みました💦どうにか乗り切ります( ⚭_⚭)
いちご
私もキツイ時はバファリンです。
頑張って乗りきってください💦毎月ツラいですよね😣
✥𓆉Ⓜ️
飲まないとほんとにきついですもんね💦ありがとうございます(><)