コメント
退会ユーザー
私はアベンヌシリーズをおすすめします!!!以前ママリでもおすすめしたことあるんですけど、肌荒れにすごくききましたし、ボディにもかなり効きました!私の肌荒れのビフォーアフターの写真ですが参考にしてください😊
退会ユーザー
私はアベンヌシリーズをおすすめします!!!以前ママリでもおすすめしたことあるんですけど、肌荒れにすごくききましたし、ボディにもかなり効きました!私の肌荒れのビフォーアフターの写真ですが参考にしてください😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はる
すごい!!!めっちゃ綺麗になってる😭😭そう言えば、季節の変わり目で化粧水がダメな時、アベンヌ使ってました!大きいスプレーの缶買って、背中にも使ってみます!!✨
退会ユーザー
私は息子にアベンヌのトリクセラというボディークリームを使っていたのでそれをお肌に使ってました!!!!すごく効果抜群でアベンヌ以外使えないです😂
はる
ボディクリームもあるんですね!ちょっと揃えて使ってみます😭🙏✨
はる
ちなみに、ローションとか全て揃えて使ってますか!?
退会ユーザー
全部じゃないです!
肌荒れでき始めた時はトリクセラクリームを使っていましたがお肌落ち着いてからはエンリッチクリームのみでスキンケアしてます!!
はる
詳しくありがとうございました!早速試してみようと思います🥰