コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます‼️
病院に電話でいつ行けばいいのか、予約は取れるのか聞くと教えてもらえますよ✨
とにかく冷やさない事です。妊娠初期に気をつける事、でネットでいろいろ出てきます。

はじめてのママリ
病院で検査する前に妊娠してるかもっと思った時からカフェインは摂らないようにしてました!コーラが大好きで毎日のように飲んでましたが止めました!笑
私はそれくらいです!あとは普通に生活してました!自然と身体が守ろうという気持ちになってそれなりに動きました❗
-
ななこ
カフェインはよくないと言いますよね!
教えていただきありがとうございます!- 6月14日

でぶごん
妊娠おめでとうございます~♪
葉酸サプリの服用するのとカフェインは摂取控えてくださーい( ´ ▽ ` )ノ
-
ななこ
ありがとうございます!
葉酸サプリをとって、カフェイン摂取は控えます!- 6月14日

mini☆
お薬は飲まないようにしました!
あと、葉酸サプリ飲んであとは自然に気にしないようにすごしました。
-
ななこ
そうですよね。お薬は飲まないように注意しなきゃですよね!
気にしすぎるのもよくないかもしれませんね!ありがとうございます!- 6月14日
ななこ
不妊専門に通っているのですが、今週生理が来なければ、来週受診するように言われました!
冷やさないことですね!妊活を初めて温活は気を付けているので、継続していきます。