コメント

ルナ
育児休暇2ヶ月取ってもらいました☺️
育児休業給付金が出るので、そこまで収入減ったって感じはなかったです💦
手続きは女性が育休取るのと変わらないと思いますが、人事を担当してる部署になるべく早く相談したほうが、会社も人員の手当など困らないかなと思います🤔
ルナ
育児休暇2ヶ月取ってもらいました☺️
育児休業給付金が出るので、そこまで収入減ったって感じはなかったです💦
手続きは女性が育休取るのと変わらないと思いますが、人事を担当してる部署になるべく早く相談したほうが、会社も人員の手当など困らないかなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
育児休業給付金がでるんですね❤
旦那の会社に聞いてみてもらおうとおもいます* ੈ✩‧₊˚
な
ルナ
出ます出ます☺️
旦那さん育休取れるといいですね(^^)