※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニトリのパズルマット、使われてる方感想聞かせてください(>д<)隙間とかできやすいですか?

ニトリのパズルマット、使われてる方感想聞かせてください(>д<)隙間とかできやすいですか?

コメント

すーすー

今2種類のニトリのパズルマット使ってます。息子が外しまくり噛みまくってるので緩みがでてきて隙間ができました。お子さんが外さなければ緩むこともないと思うので隙間もできないと思うのですが、、、(パズルなのでより外して遊んでしまいます)

ただ安いのでダメになったらまた買えばいいかなーぐらいの感覚で買いました。使い心地や手入れのしやすさは問題ないと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノニトリのを大量購入することにします✨ちょっと隙間ができるにしても交換しやすいのはよさそうですね🎵

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

( ゚д゚)ハッ!重ねてすみません。二種類の…とありますが二種類を組み合わせて使われてるんでしょうか?

• 5月26日
  • すーすー

すーすー

です。うちは2種類のを組み合わせて使ってます(^^)
    1種類でも良かったのですが、目でみて子供が楽しいかなーと思い2種類かいました。別の種類のやつもきっちりはまります

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ混ぜても大丈夫なんですね✨助かりました!

• 5月29日