子育て・グッズ 寝ていて泣いて起きて抱き上げると凄い汗でした💦薄い半袖コンビ肌着に半… 寝ていて泣いて起きて抱き上げると凄い汗でした💦 薄い半袖コンビ肌着に半袖ロンパース着せてます。 窓も開けてるのですが、もっと薄着の方がいいのでしょうか? 冷房はまだやめてた方がいいんでしょうか?💦 新生児なので気を使います😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 新生児 ロンパース ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひーこ1011 冷房使ってないならば、蒸し暑く夏日予報なら短肌着とおむつのみで良いと思います。 朝晩とかそこまで気温高くない日ならば、コンビのみか、短肌着とコンビか、短肌着とロンパースで良いかな…と思います。 5月24日 ママリ 一枚でいいんですね!明日から変えてみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一枚でいいんですね!明日から変えてみます!