なんで父親なのに 土日遊びに行かず家にいるの偉い! みたいに思ってるん…
なんで父親なのに 土日遊びに行かず家にいるの偉い! みたいに思ってるんでしょうか…
平日は仕事してくれているのでほぼワンオペで家事と育児するのは全然いいんです。
でも土日くらいって思ってしまいます😅
土曜日は夜勤明けで朝から夕方まで寝ていて、今日は朝から美容院に行っていました。
昼からのBBQに行くと急に言われて、さすがにちょっと🤬ってなって断ってもらったらもう空気が最悪です。
こんなことになるなら行ってもらえばよかったです(笑)
めんどくさいのでもう普通に接していますが、顔見るとイライラします😀(笑)
ただの呟きなので批判的なコメントは控えてほしいです💧
- 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
H
わかります(笑)
こっちは遊びにも行けずひたすら家で子供といなきゃならないので何1人だけ自由な時間があるの?ってなります(笑)
きのみ
気持ちわかります🤔
休みだから休ませてとか言いますがこっちは休みなど無い…笑
ここで愚痴を発散しましょう!同じ気持ちの方も沢山いらっしゃるかと!
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます✨
朝ゆっくり寝たり、少しくらい一人の時間ほしいですよね💧
ママリみてると安心します😭🧡- 5月24日
こまめ
うちの旦那も昨日朝から整体と美容院に行ってきたのでイラッとしました。
その日は喋りたくなかったので赤ちゃんにはニコニコ笑顔で接するけど旦那には目合わさずに無視してました🤣
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
男の人は休みの日満喫できていいですね☺️💢
わかります(笑)もう視界に入らないでほしい(笑)- 5月24日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
共感のコメント嬉しいです🔅
自分だけ楽しもうとしてるのがもう😀💢(笑)
Hさん二人育児で下の子1ヶ月だとめちゃくちゃ大変な時期ですね😭!毎日お疲れ様です😭