コメント
うさ
子どもじゃあるまいし…信じられないですよね😅作らなくていいです!!
スティッチ
放置カレーライス、食べさせたらいいんじゃないですか?😂
気温高くなったし、たぶんヤバいですが(笑)
-
めい
それ名案です笑
何も作らずカレーライスはそのまま放置しておくことにします!🤣- 5月24日
うさ
子どもじゃあるまいし…信じられないですよね😅作らなくていいです!!
スティッチ
放置カレーライス、食べさせたらいいんじゃないですか?😂
気温高くなったし、たぶんヤバいですが(笑)
めい
それ名案です笑
何も作らずカレーライスはそのまま放置しておくことにします!🤣
「夫」に関する質問
郵便局の宅急便って時間通りに来ないことありますか? 今日の午前中で再配達依頼をしたのですがまだ来ません。 12時過ぎまで待ってみようと思うのですが出かけたい用事があって💦 来ない場合郵便局に電話して時間変えても…
夫がすぐスマホ触るのが気になります。 家事育児には協力的な方で仲もいい方だと思います。 でも、家にいるときはスマホいじってることが多く、大体ゲームやってるか、ネット見てるかです。 好きなことする時間も必要だと…
インフルでゾフルーザ処方されました💊 授乳中なのですが、先生に 「授乳中は避けた方が望ましいって書いてあるけど 難しそうなら授乳してもいいんじゃない? インフルの予防にもなるから母乳から抗体とかできるかもね」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
めい
ですよねー!
ほんとだらしないの極み!!!