ファッション・コスメ 靴選びについてです。昨シーズン履いてたスニーカーのインソールに足を… 靴選びについてです。 昨シーズン履いてたスニーカーのインソールに足を合わせてみました。これは完全にサイズアップしたほうがかいいですよね? 写真はイフミーのインソール15センチに足をのせています。 昨年3月に買って履いていたので、サイズアップもそろそろですよね… 靴自体を履かせてみたらまだ履くことはできました。でも歩くと痛いのかな〜?どうだろうって感じです。 本人は大丈夫って言うけど3歳児の大丈夫は信用できないので笑 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳児 イフミー スニーカー 夫 靴 写真 体 ななまる💮(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね💦 指もはみ出てますし捨て寸もないので、履けたとしてもこれは完全にサイズアウトしちゃってますね😂 2時間前 ななまる💮 やっぱりそうですよね〜 今度旅行行く時にスニーカー履かせようと思っていたのですが、長く歩くと痛がるかもしれないので新しいの探します! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまる💮
やっぱりそうですよね〜
今度旅行行く時にスニーカー履かせようと思っていたのですが、長く歩くと痛がるかもしれないので新しいの探します!
ありがとうございます😊