子育て・グッズ 埼玉県川口市公立中学、公立高校私立高校の授業料は無償化ですか?実際い… 埼玉県川口市 公立中学 、 公立高校 私立高校の授業料は無償化ですか? 実際いくらくらいかかりますか? わかる範囲で知ってる方いたらよろしくお願いします。 ネットで調べてもいろいろでてきて分からずです。 市に問い合わせも今のコロナの時期なのでどうかなと思い こちらに質問させて頂きます! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 2 私立 公立 埼玉県 川口市 ぷれみあむだんご(6歳, 10歳, 10歳) コメント ぶー 公立中学校の授業料はかからないって聞きました! 5月24日 ぷれみあむだんご ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれみあむだんご
ありがとうございます!