りさ
一人目の時ずっとおっぱい痛くてブラジャーつけるのもしんどかったです。
今二人目妊娠中ですが徐々に胸の痛み増してきてます(涙)
💋
1人目の時おっぱい痛かったです😣💦
朝が起き上がれないくらいでした😭💦
気持ち揉み解してあげたら少しマシになったかな?て感じでした💦
♥
私もめちゃくちゃ痛いです( ・ ・̥ )
当たるだけで悶絶します💦
Y
みなさん回答ありがとうございました!
痛すぎて病気なのかと思いました😅
りさ
一人目の時ずっとおっぱい痛くてブラジャーつけるのもしんどかったです。
今二人目妊娠中ですが徐々に胸の痛み増してきてます(涙)
💋
1人目の時おっぱい痛かったです😣💦
朝が起き上がれないくらいでした😭💦
気持ち揉み解してあげたら少しマシになったかな?て感じでした💦
♥
私もめちゃくちゃ痛いです( ・ ・̥ )
当たるだけで悶絶します💦
Y
みなさん回答ありがとうございました!
痛すぎて病気なのかと思いました😅
「妊娠14週目」に関する質問
質問というか日記みたいになります。初マタの15w入りたてで、悪阻は14wまですごく酷く続いてました。それまで生きている人間じゃないみたいに2週間普通にお風呂入れない、ご飯も買いに行けない(旦那も買ってきてくれるが…
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
14週のお腹の張りについて。 14週の妊婦です。 今日はつわりもなく赤ちゃんを迎えるために 徐々に断捨離をしたくて部屋の片付けを頑張ってしまいました。 しんどくなったら座ろうと考えながらやっていましたが 特にしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント