子育て・グッズ 歯科衛生士さんか歯に詳しい方いましたら教えて下さい。前歯2本差し歯な… 歯科衛生士さんか歯に詳しい方いましたら教えて下さい。 前歯2本差し歯なのですが、娘を妊娠中に一度外れてしまい歯医者さんで付けていただいているのですが、今回外れてはいないのですが外れそうになっていた為歯医者さんへ行って先生に差し歯を交換した方が良いと言われこの間型取りをして頂き来週火曜日に仮歯を入れて差し歯を作る予定になっています。 差し歯のついた状態でレントゲンとって虫歯と根っこの状態等は分かりますか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 歯医者 妊娠中 先生 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴい 差し歯したままでもレントゲン撮れば状況分かりますよ☺️ 5月24日 ママリ 返答ありがとうございます✨ そうなんですね! 差し歯を外さないと分からないと思ってました💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返答ありがとうございます✨
そうなんですね!
差し歯を外さないと分からないと思ってました💦