コメント
退会ユーザー
布マスクを普段使いしてない方だと毎回フィルターを入れたりするのがめんどくさいかなと思いました。
申し訳ないですが、私ならいらないです💦
(๑・̑◡・̑๑)
布マスク、洗うのが面倒と感じる方も多いと思うので、やめた方がいいかもしれません。
私も子供のは洗ってますが、面倒なので自分の分は使い捨てマスクです。
値段高くても洗うよりいいと思う派です。
-
ゆう
回答ありがとうございます。
毎回洗うことを考えると、大人は使い捨ての方が良いかもしれませんね。- 6月5日
はじめてのママリ🔰
聞いてみたらいいかと思います!私も県外の実家に作ってあげたいなって思った事もありましたが
マスクに対して困ってる声をきかないので辞めました。
実家は島のほうなので観光客も減って島はマスクなしで外出できると言ってました🤣
私も使い捨てのストックがありますが頂き物の布マスク使ったら、立体的なものじゃなかったのもあって、化粧はつくし暑くて息苦しくゴムはきついので片付けました😅
-
ゆう
実家にそれとなく聞いてみます。
仕事で化粧もするし、今からの季節特に蒸れますもんね。- 6月5日
ママリ
布マスク義母が作ってくれるってって旦那から言われましたが断りました💦
使い捨てしか使ってないので💦
-
ゆう
布マスク使われない方もいるんですね。
勉強になりました。- 6月5日
柴
最近無印の布マスクを買ったのですが、使い勝手が良くて気にいっています🤗
なので私は貰ったら嬉しいなと思いますよ✨
電話などでさらっと確認されてからプレゼントされてはいかがですか?
家族なら不要なら不要と伝えてくれるでしょうし🙆
-
ゆう
無印にもあるんですね!
聞いたら返って気を遣わせるかと思ったんですけど、いらないかもしれないし確かに聞いた方が良さそうですね。- 6月5日
ままりん
洗うのめんどくさいので私ならいらないです😭
高くても洗うよりいいので使い捨てマスク買ってます😅
子供のはないので仕方なく布マスクですが手洗いがめんどくさすぎて毎日毎日げんなりしてます😂
-
ゆう
使い捨ての方がいいのですね。
布マスクきちんと手洗いされていて偉いです。
私は最近ネットに入れて洗濯機で洗ってしまっています😅- 6月5日
ゆう
確かにフィルターもいりますね。
慣れてないと面倒かもしれませんね。