妊娠・出産 妊娠24週です。おりものが増えて気持ち悪いです。破水じゃないか不安です。疲れます。 24週です〜! この時期っておりもの増えますか?😢 なーんかお股がスッキリしないというか なんというか、、、 濡れてる、おりものが出てきそうな 感じがなんかあって気持ち悪いです💧 気にしすぎってのもあるのでしょうが💧 破水じゃないよね、?とか 不安になったり。はー疲れます。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 おりもの 妊娠24週目 破水 (´・∀・`)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) おりもの増えます〜下着濡れたりします… 破水したらチョロチョロ止まらなくなるのですぐ分かると思いますよ! 5月24日 (´・∀・`) ありがとうございます😊 安心しました😭 1人目の時、破水を経験してないので💧おりもの増えますよね、よかったあ💦 5月24日 (๑・̑◡・̑๑) なんかトイレ行って用を足した後に手洗ってる時とかにおりものが出てきたりします…もう〜また?って感じで… おりものシート使おうか迷い中です。。 5月24日 (´・∀・`) なんか蒸れてる?!って 思ったりです😂💦 湿ってる感じで 出た感覚はないんですけど なんか怖くなって。。。 おりものシートしてます! でもなんか通気性ほんとにいいのか!?とかおもって、菌が増殖しないかも心配ですよね。。 5月24日 (๑・̑◡・̑๑) 分かります…今はほぼ家にいるので下着濡れたら変えればいいやーって感じでおりものシートやってないです! なんだか更に蒸れそうで… 5月24日 (´・∀・`) 同じでし同じです〜 少し濡れたら変える感じで、、 あたしたぶんさらに蒸れました😭通気性バツグン!とか嘘やないかい〜ってつっこみいれる感じです、トイレで笑 5月24日 (๑・̑◡・̑๑) この前ズボンまで少し濡れた時はああ〜(泣)ってなりました(笑) そうですよね!おりものシート個人的に好きじゃないです…ナプキンもできればしたくないくらい…そういうわけにもいかないですけど(泣) 5月24日 (´・∀・`) わかりますううう なんか蒸れてるっていうか 湿った感じですよね? なんか膣ゆるんでんのかなあ と思ったり💧 わかりますううう あの匂いもなんか嫌ですよね💧 5月24日 (๑・̑◡・̑๑) そうなんですよ〜臭くないだけいいけどあの湿った感触が気持ち悪くて…(笑) まさにそんな感じです!ゆるゆるになってる気が… そうなんです!ナプキンやシート取った後のあの独特?な匂いが苦手で… 5月24日 (´・∀・`) やっぱり1人産むと、、緩むんですかね⁉︎😭 破水したら生臭い臭いがしますよね?リトマス紙とか買ってますうう? わかりますううう💧 なんとも言えないですよね、 匂いのやつとか試してみたけど、あんまり意味ない💦 5月24日 (๑・̑◡・̑๑) でも何か緩んだ気はしてます…産後主人としてる時にたまに思ってました…(笑)主人は特に変わってないと言いますが… リトマス紙で分かりますもんね!でも私は買ってないです! そうなんですね!私は試した事なかったです! でもあの匂いはお風呂入らない限り消えないですよね…歩いてる時とか匂ってないか不安になる事ありました(笑) 5月24日 (´・∀・`) 私!?って思う程 同じです💦笑 主人に言っても、、そお?って感じだけど、なんか違和感が💧なんかリトマス紙も、尿でも青く反応するとか⁉︎逆にびっくりしそうだからやめとこうかな、、、 はいいい。なんかあんま意味ないかもです💧生理2日目とか、ナプキンも勝てないですよね💧笑 わかります💦ちょっとおりものが臭う時なども周りに大丈夫かな?って不安になったらします😢 5月24日 (๑・̑◡・̑๑) 分かります…でもきっと主人がそう言うなら変わらないのかな〜とか思ったり(笑) リトマス紙やるより病院電話して行った方が良さそうですね!私の場合リトマス紙やってあたふたするのが目に見えます(笑) 私タンポン入れる派なので、あまりナプキン汚れないんですが、匂いはあります… 分かります!こればかりは主人に臭う?なんて聞けないので…(笑) 5月24日 (´・∀・`) ほんとですね〜 二人目産んだらもっと緩むのかな、、と不安です💧トコちゃんベルトみたいなの使われてますかあ?? 同じくです💧あたふたするに決まってる、、、笑 でも、おりものでふたびに病院行くわけには行かないし、、って感じですよね😂笑 タンポン判なんですね〜! なんか今月経カップみたいなやつもありますよね〜🤔 うんうん、同じです〜 シャワー何回も浴びに行くわけにも行かないし、、こまめにトイレ行って綺麗に拭いても、なんだかおりものが臭うときってありますよね💧 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・∀・`)
ありがとうございます😊
安心しました😭
1人目の時、破水を経験してないので💧おりもの増えますよね、よかったあ💦
(๑・̑◡・̑๑)
なんかトイレ行って用を足した後に手洗ってる時とかにおりものが出てきたりします…もう〜また?って感じで…
おりものシート使おうか迷い中です。。
(´・∀・`)
なんか蒸れてる?!って
思ったりです😂💦
湿ってる感じで
出た感覚はないんですけど
なんか怖くなって。。。
おりものシートしてます!
でもなんか通気性ほんとにいいのか!?とかおもって、菌が増殖しないかも心配ですよね。。
(๑・̑◡・̑๑)
分かります…今はほぼ家にいるので下着濡れたら変えればいいやーって感じでおりものシートやってないです!
なんだか更に蒸れそうで…
(´・∀・`)
同じでし同じです〜
少し濡れたら変える感じで、、
あたしたぶんさらに蒸れました😭通気性バツグン!とか嘘やないかい〜ってつっこみいれる感じです、トイレで笑
(๑・̑◡・̑๑)
この前ズボンまで少し濡れた時はああ〜(泣)ってなりました(笑)
そうですよね!おりものシート個人的に好きじゃないです…ナプキンもできればしたくないくらい…そういうわけにもいかないですけど(泣)
(´・∀・`)
わかりますううう
なんか蒸れてるっていうか
湿った感じですよね?
なんか膣ゆるんでんのかなあ
と思ったり💧
わかりますううう
あの匂いもなんか嫌ですよね💧
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですよ〜臭くないだけいいけどあの湿った感触が気持ち悪くて…(笑)
まさにそんな感じです!ゆるゆるになってる気が…
そうなんです!ナプキンやシート取った後のあの独特?な匂いが苦手で…
(´・∀・`)
やっぱり1人産むと、、緩むんですかね⁉︎😭
破水したら生臭い臭いがしますよね?リトマス紙とか買ってますうう?
わかりますううう💧
なんとも言えないですよね、
匂いのやつとか試してみたけど、あんまり意味ない💦
(๑・̑◡・̑๑)
でも何か緩んだ気はしてます…産後主人としてる時にたまに思ってました…(笑)主人は特に変わってないと言いますが…
リトマス紙で分かりますもんね!でも私は買ってないです!
そうなんですね!私は試した事なかったです!
でもあの匂いはお風呂入らない限り消えないですよね…歩いてる時とか匂ってないか不安になる事ありました(笑)
(´・∀・`)
私!?って思う程
同じです💦笑
主人に言っても、、そお?って感じだけど、なんか違和感が💧なんかリトマス紙も、尿でも青く反応するとか⁉︎逆にびっくりしそうだからやめとこうかな、、、
はいいい。なんかあんま意味ないかもです💧生理2日目とか、ナプキンも勝てないですよね💧笑
わかります💦ちょっとおりものが臭う時なども周りに大丈夫かな?って不安になったらします😢
(๑・̑◡・̑๑)
分かります…でもきっと主人がそう言うなら変わらないのかな〜とか思ったり(笑)
リトマス紙やるより病院電話して行った方が良さそうですね!私の場合リトマス紙やってあたふたするのが目に見えます(笑)
私タンポン入れる派なので、あまりナプキン汚れないんですが、匂いはあります…
分かります!こればかりは主人に臭う?なんて聞けないので…(笑)
(´・∀・`)
ほんとですね〜
二人目産んだらもっと緩むのかな、、と不安です💧トコちゃんベルトみたいなの使われてますかあ??
同じくです💧あたふたするに決まってる、、、笑 でも、おりものでふたびに病院行くわけには行かないし、、って感じですよね😂笑
タンポン判なんですね〜!
なんか今月経カップみたいなやつもありますよね〜🤔
うんうん、同じです〜
シャワー何回も浴びに行くわけにも行かないし、、こまめにトイレ行って綺麗に拭いても、なんだかおりものが臭うときってありますよね💧