子育て・グッズ ミルク飲んでるときにもがいて、泣く生後2か月の赤ちゃんなのです。ミル… ミルク飲んでるときにもがいて、泣く 生後2か月の赤ちゃんなのです。 ミルクの飲みはじめは普通に飲んでくれます。 途中40、50mlしか飲んでないのに体をのけぞるんです。 指をしゃぶったり、まだ欲しそうにしてるのにその後はぜんぜん飲んでくれません😂 旦那が夜あげるときは140ml普通に飲めるのですが、私のあげ方が悪いのですか?教えてください😂 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん 体 泣く ゆり(4歳8ヶ月) コメント n. 次男がそうです!! もがきはじめたらげっぷやオムツ変えたりして気分を変えたりするとすんなり飲んでくれるようになりました! 5月24日 退会ユーザー 指が口に行かないように 手を握ってあげるのも良いと思いますよ 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント