※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼っクマ
家族・旦那

私の主人は今、仕事で大阪にいます。でも、電話してもメールしても連絡…

皆さんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
私の主人は今、仕事で大阪にいます。
でも、電話してもメールしても連絡がきませんT_T
何か最近、離婚したくてしょうがないです!
子供も居るのに…
むしろ、最近、主人より違う男の人が気になってしょうがないですT_Tその人も、私と子供を大事にしてくれる人です。
皆さんはどう思いますか?
主人と別れてその人と一緒になるべきか?どうしたらいいと思いますか?

コメント

ママリ

ご主人と他の男性の性格など何も分からないので他人が口出しする事でもないと思いますが、今一時の自身の感情だけで考えるのではなくお子さんが将来的に幸せになれる方向で考えたらいいのかなと思います。

ぁっち

まず旦那さんとちゃんと話し合って下さい!

単身赴任にいうことでしょうか?
ご主人ときちんと話し合われた方がいいと思います(´・_・`)
ご主人なら、なんで連絡くれないのー?って気軽に聞けるのでは??
他の男性が気になる、というのもさみしさから来る一時の気の迷いだと思いますし、、。

ママさんも1人で子育て大変ですね( ; ; )
旦那さんは一時的な出張ですか??
それとも単身赴任なんですか??
旦那さんが連絡くれない理由は
分かりませんが
その間に他の男性を気になってる時点で
浮気に近いと思いますよ。
ママさんと子どもを大事にしてくれるのは
ありがたい事ですが
旦那さんともっと向き合うべきです。
後で後悔するような事はないように
してくださいね。

sakusachi

もう既に他所の男性と関係を持ち始めてることが大問題かと思いますよ。結局は根本は貴方次第だと思います。旦那がどうこうじゃなくて、貴方。
じゃ、例えば今気になってる人が結婚して暫くしたら素っ気ない態度になった、前の旦那と変わらないとなったら また良さそうな相手見つけて離婚しますか?結局は自分なんですよ。
取りあえず、相手が本当にまともな人間なら既婚者には手出さないですし甘い言葉もかけませんよ。
離婚も再婚も勝手ですが貴方本意ではなくお子さん第一に考えて下さい。正直、まだ小さいですし離婚してまたすぐ他の男性とどうのこうのとかは引きますしお子さんも混乱するかと思います、2歳ってもう色々認識してますからね。
恋愛狂いの残念な母親にはならないであげてくださいね、お子さん本当に可哀想ですから。

Ciara

電話もメールも返事がないのは頂けませんが、給料等は入れてくれてるのでしょうか?
もしそちらは疎かになっていないのであれば、ご家族の事は考えられてるかと思います。
蒼っクマさんは今、旦那さんと連絡が取れない寂しさから、つい他に目がいきがちだと思いますが、そういう時って、例え変な人でも良く見えてしまいます。
今は蒼っクマさんとお子様を大事にしてくれているかもしれませんが、ほとんどの男性は結婚したら変わります。釣った魚に餌をやらないのが男性の特徴でもありますから。旦那さんも最初は違ったのかもしれませんが、同じくその男性も、先は分かりませんよね。
旦那さんと別れてその男性と一緒になるべきかってとこまで既にいってるのですか?
もしそうであれば、不倫や浮気は必ず誰かが傷つきますから、まず精算してからにして下さいね。