※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私には子供6人います。月曜に一時間ですが監禁されて警察沙汰になり、旦…

私には子供6人います。
月曜に一時間ですが監禁されて警察沙汰になり、旦那が勾留されました。

そして警察にはもう離婚しなさいと言われていて、でも私は無職、母とも一緒に住んでるため頼れる実家もないので、親権は旦那にしてシェルターに行きなさいと言われました。

旦那も1人ででてけと言ってるみたいで、私の母は子供と一緒に旦那と組むみたいです。

悲しいけどこれしか方法がないんですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと色々よくわからいのですが…
ママリさんを旦那さんが監禁したということでしょうか?
そして離婚をして自分のお母さんと子どもと旦那で住むということですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことです。

• 58分前
ママリ

どういうことですか??
ママリさんのお母さんは旦那さんと子どもと住むっておかしくないですか??
旦那さんだけが出ていくべきなんじゃないかな?と思いましたが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に収入がなく、今の家が旦那の名義なので私が出て行くしかなくて、子供と路頭に迷うことになるので、旦那に親権渡して、シェルターに1人で入りなさいと言われました。

• 56分前
  • ママリ

ママリ

そんな旦那さんが子ども6人もみれますか?養護施設に行った方がまだ安全な気がしちゃいますが。ママリさんが出て行ったところで、次にお母さんが何かされるかもしれません、、!
    お母さんとママリさんが仕事して、出ていくのは難しいですか??
    どうしてもその方法しかないなら、ママリさんの身が大事なので、そうするしかないと思いますが、子供と離れるのもつらいですよね🥲︎
    お母さんが旦那側の人間なのも謎です、、

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はお母さんと住むと言ってるみたいで、お母さんもそれに賛成みたいです。

• 33分前
  • ママリ

ママリ

変わったお母さんですね🤔

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の件も監禁された時も旦那と母はリビングで楽しそうに話してました。
    あー助けてくれないんだなとは思ってましたが。

• 16分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね( °_° )
    そんな旦那もお母さんもいらないですが、、子どもと離れることだけが心苦しいですね🥲︎

• 21秒前
はじめてのママリ🔰

妻を監禁するような人に子ども6人も任せて平気なんでしょうか…?
お子さんの年齢も旦那さんの普段の様子も分からないので何とも言えませんが…警察から離婚を、と言われるなら相当な旦那さんなのかな、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供自体は見ることはできて、家事もできます。
    旦那は私といるのが嫌なので出てって欲しいと言ってるみたいで。

• 32分前