お金・保険 特別定額給付金の記入についてなのですが妻の私が書いて提出してもいい… 特別定額給付金の記入についてなのですが 妻の私が書いて提出してもいいのでしょうか? また私が書いた場合は代理申請になるのでしょうか? 無知なのでどなたか教えてください(;_;) 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 妻 申請 給付金 うに(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りんご 我が家は私が書いて出しちゃいました✨ 代理ってゆうのは、父親が入院していて書けないとかで、別世帯の子供が代わりに申請することだと思います❗️ 5月24日 うに なるほどですね!!助かりました😭😭 昨日届いたのですが電話も土日なので出来なくて…😭 今日早速送ります!!! 5月24日 りんご 筆跡か世帯主であるご主人のかどうかなんて調べられないですからね😆😆❗️ 5月24日 うに ですよね🤣 まぁ結局女の子みたいな文字にはなりましたが…🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
なるほどですね!!助かりました😭😭
昨日届いたのですが電話も土日なので出来なくて…😭
今日早速送ります!!!
りんご
筆跡か世帯主であるご主人のかどうかなんて調べられないですからね😆😆❗️
うに
ですよね🤣
まぁ結局女の子みたいな文字にはなりましたが…🤣