コメント
りんご
我が家は私が書いて出しちゃいました✨
代理ってゆうのは、父親が入院していて書けないとかで、別世帯の子供が代わりに申請することだと思います❗️
りんご
我が家は私が書いて出しちゃいました✨
代理ってゆうのは、父親が入院していて書けないとかで、別世帯の子供が代わりに申請することだと思います❗️
「給付金」に関する質問
産休前フルタイム、復帰後に時短を考えてます。 育児時短就業給付金 この制度があるので10%は給料補ってもらえると聞きました!だいたい時短になっていくら減って、10%分がどれくらいもらえたか教えてもらえますか?
総務や給与計算に関わっている方教えてください。 先々月、給与計算が間違えてされていて、そのまま支給されました。 不足分を次月に支給されたのですが、時短勤務給付金を不足分のまま申請していて、そのまま支払われて…
2025年11月に娘を出産しました。 会陰切開もなく、普通分娩で無事に出産できたので、そのときは医療保険の手当(給付金)を受け取ることもなく、加入していた「はなさく生命」を解約しました。 現在、生理が3日ほど遅れ…
お金・保険人気の質問ランキング
うに
なるほどですね!!助かりました😭😭
昨日届いたのですが電話も土日なので出来なくて…😭
今日早速送ります!!!
うに
ですよね🤣
まぁ結局女の子みたいな文字にはなりましたが…🤣
りんご
筆跡か世帯主であるご主人のかどうかなんて調べられないですからね😆😆❗️