コメント

りい
2歳過ぎてるなら、話せなくてもこっちの言うこと分かりますかね🤔?
なぜ泣くのか聞いてみるのが早いかと!
おっぱい頼りなら、不安や甘えでひどくないて欲しがるのかもですが、、、
おっぱい以外で安心を与えてあげれば激しく泣くことも減ると思います
りい
2歳過ぎてるなら、話せなくてもこっちの言うこと分かりますかね🤔?
なぜ泣くのか聞いてみるのが早いかと!
おっぱい頼りなら、不安や甘えでひどくないて欲しがるのかもですが、、、
おっぱい以外で安心を与えてあげれば激しく泣くことも減ると思います
「歯みがき」に関する質問
【1歳半、歯みがきについて🪥】 1歳になったころから歯が16本生えていて 朝昼晩毎日仕上げ磨きをしているのですが 毎回嫌がられて羽交締め状態でプロレスです😩 最初は本人も「あ〜」って口を開けてくれるのですが 途中から…
最近歯みがきをすると出血します。 考えられるのは、歯周病とかですか? 歯医者を予約したのですが、最短でも3週間後と言われました。 歯医者の予約はこんなにとれないものですか?
シャワーヘッドを交換したいのですが、おすすめ教えてください! 今住んでいるところ、水道代が来年からがっつり値上がりするそうで、対策としてお風呂のシャワーヘッドを変えようと思います😅 (なぜなら、夫が出しっぱな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。