コメント
りい
2歳過ぎてるなら、話せなくてもこっちの言うこと分かりますかね🤔?
なぜ泣くのか聞いてみるのが早いかと!
おっぱい頼りなら、不安や甘えでひどくないて欲しがるのかもですが、、、
おっぱい以外で安心を与えてあげれば激しく泣くことも減ると思います
りい
2歳過ぎてるなら、話せなくてもこっちの言うこと分かりますかね🤔?
なぜ泣くのか聞いてみるのが早いかと!
おっぱい頼りなら、不安や甘えでひどくないて欲しがるのかもですが、、、
おっぱい以外で安心を与えてあげれば激しく泣くことも減ると思います
「歯みがき」に関する質問
虫歯の見た目ってどんな感じでしょうか? 2歳半です。 毎日歯みがきはしてきましたが、奥歯の表面に黄ばみが見られます。3か月前に歯医者でフッ素塗布をしてもらったのですが、3か月でも虫歯になってしまうのでしょうか… …
上の歯4本、下の歯2本 で明日からフッ素コートをしようと思うのですが もう遅いですか?😢 (今まではピジョンのジェル歯みがきのみでした、、) 明日買いに行くので、どんなものを使ってるのか 磨く順番も教えて下さい💦
2歳さん、歯磨き粉はどのようなものを使用していますか? 今まで勘違いしていて、ジェル歯みがき(うがい必要)をうがいなしで使用し続けていました。付ける量は少量ですが、歯みがき後に水やお茶を飲ませていました… これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。