コメント

ママリ
うちの子もそれくらいの時期はとても慎重で怖がりで、乱暴な遊び方してる子とか、汚らしい子(言い方悪くてすみません)とかいると泣いたりしてましたよ。でも、成長した今は全く無くなりました。
お子さんもただ怖いだけだと思いますよ🙂

ひなまま1024
気のせいでは?私は泣いてないのが珍しい位の泣き虫でしたが自閉症ではないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
- 5月24日
ママリ
うちの子もそれくらいの時期はとても慎重で怖がりで、乱暴な遊び方してる子とか、汚らしい子(言い方悪くてすみません)とかいると泣いたりしてましたよ。でも、成長した今は全く無くなりました。
お子さんもただ怖いだけだと思いますよ🙂
ひなまま1024
気のせいでは?私は泣いてないのが珍しい位の泣き虫でしたが自閉症ではないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
「泣く」に関する質問
小2の次女が、ちょっと注意されたりするとすぐに拗ねて無視して1人でスタスタ歩いて行きます。 声かけても無視。 叱っても口答えや、「はーい、わかりましたー!(すごいイラつく言い方)」 何回言っても、泣くまで叱って…
プールを続けるか迷っています💦前から待ち時間が多く毎回同じような内容で見ていても退屈なため続けようか迷っていました😅 最近子どもが眠かったり、離れたくないのか体操が終わって先生にお願いする時に動かず泣くように…
(もういっぱいいっぱいです。 上の子に泣かないでと言ってしまいます、、、) 0歳と2歳9ヶ月の子をワンオペ中です 0歳の子の寝かしつけがやっと終わる頃に 最近なぜか上の子がヒクヒク泣き出しそうになります 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時期そうなんですかね!ありがとうございました。