子育て・グッズ 寝かしつけ後、離れられず悩んでいます。夜の時間を夫と過ごしたいですが、皆さんはどうしていますか? こんばんは。 今寝かしつけ終わって隣でママリやってます;^_^A あと1日で4ヶ月になる男の子を育てる新米のママです。 皆さんは寝かしつけの後離れても大丈夫ですか? 泣きませんか??? うちはちょこちょこ起きるのでなかなか離れられませんf^_^; 前までは一緒に爆睡してたんですが最近は育児にもほんの少し慣れてきたので夜の時間、旦那とテレビ見たり話したりしたいなって思ってるんですけど、。 皆さんはどうですか??? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 男の子 夫 テレビ ひさぴょん(8歳) コメント ままん◡̈⃝︎⋆︎* 7ヶ月半の娘ですがミルク飲んで哺乳瓶洗って戻る間に寝ちゃってます(・_・; おせなかトントンくらいさせてぇーって感じですね(´ω`;)笑 6月14日 ひさぴょん 羨ましいです(O_O) 大きくなったら自分で寝てくれるようになるんですかね、。 それを思えば今頑張るしかないですね(*^o^*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさぴょん
羨ましいです(O_O)
大きくなったら自分で寝てくれるようになるんですかね、。
それを思えば今頑張るしかないですね(*^o^*)