コメント
とと
アレルギーの危険がある食材を試せるだけ試しました。平日の病院が空いている時間に仕事だったので、後々楽でした。保育園にも進めておいて貰って助かります!と言って貰えました。
とと
アレルギーの危険がある食材を試せるだけ試しました。平日の病院が空いている時間に仕事だったので、後々楽でした。保育園にも進めておいて貰って助かります!と言って貰えました。
「お仕事」に関する質問
実家暮らしのシングルマザーで子ども1.2.4.歳の子ども3人います。看護師で育休から復帰して、適応障害になりました。(適応障害の理由は上司からのイジメです。)急性期病棟でついていけませんでした。1ヵ月間休職になりま…
退職の旨を上司に報告しに行くのですが、子供を預けれる場所がないので連れて行くことを事前に電話で伝えたら、大事な話なのに子供を連れてくるのは…と言われてしまい、なんとか預け先がない理由などを説明し、渋々受け入…
1歳です そろそろ保育園にいれて、私がパートでもはじめようかなと思ってます。金銭的にもきびしいので、、、 でもいざとなると、保育園にいれるの早いのかなぁと。 みなさん何歳から保育園いれて、仕事はじめましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
あい
確かに離乳食 進めておかないと大変ですよね😣
私も色々早めに試して終わらせておきます💦
コメントありがとうございます😊