コメント
とと
アレルギーの危険がある食材を試せるだけ試しました。平日の病院が空いている時間に仕事だったので、後々楽でした。保育園にも進めておいて貰って助かります!と言って貰えました。
とと
アレルギーの危険がある食材を試せるだけ試しました。平日の病院が空いている時間に仕事だったので、後々楽でした。保育園にも進めておいて貰って助かります!と言って貰えました。
「お仕事」に関する質問
職場で、今後についての話し合いをしました。 同僚がなかなか仕事を覚えられず、日々ドタバタしていてこちらも大変な思いをしてます。 優しく「どうしたの大丈夫?」「これはこうだよ〜」と助けてあげるスタンスだと聞き…
会計年度任用職員の履歴書についてなんですが、 最終の職歴が2日で辞めてしまったですが、そちらも正直に書いた方がいいでしょうか? フルタイムではなくパートで給食の調理です。 2日で辞めた理由は衛生面がどうしても…
産前休暇について 29w4d、28歳初マタです。 私の職場では、予定日の8週前から産休に入ることができます。(私の場合2/12から) ただ、3月1日に全員の部署異動があるので、2月いっぱいまでは働きたいと思っており、上司と面…
お仕事人気の質問ランキング
あい
確かに離乳食 進めておかないと大変ですよね😣
私も色々早めに試して終わらせておきます💦
コメントありがとうございます😊