サプリ・健康 ちょっと前から右胸押したら痛いなーと思ってて今朝触ってみたらしこり… ちょっと前から右胸押したら痛いなーと思ってて今朝触ってみたらしこりのような物が出来てました💧 左胸は全く痛くなくしこりもありません。 元々母乳は全然出ない方なので完ミで育てており、前までは少し吸わしていたのですが最近吸わなくなりました。 少しでも吸わなくなったせいでしこりでできたんですかね😅 右だけなのでちょっと大丈夫かなと不安です😔 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 母乳 夫 完ミ 年子まま🧸(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント