雑談・つぶやき 初めてハンドクラップやったけど、めっちゃキツイ💦朝から汗だくになった… 初めてハンドクラップやったけど、めっちゃキツイ💦 朝から汗だくになったわ😂 履けなくなったデニム👖が入るようになったけど、体重は変わらず安定(笑) のんびりやっていこう💪 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 体重 デニム かずき(10歳) コメント 私は神だ ハンドクラップに反応してしまいました(笑) わたしもやってます(笑) きついですよね😂 5月24日 かずき 見た感じ楽しそうかな?と思ったんですが、キツイですね💦 同じ動きしているつもりですが、端から見ればタコ🐙踊りになってそうです🤣 5月24日 私は神だ やってみるとゼーゼーしますよね(笑) 30分やるとガクガクです🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
見た感じ楽しそうかな?と思ったんですが、キツイですね💦
同じ動きしているつもりですが、端から見ればタコ🐙踊りになってそうです🤣
私は神だ
やってみるとゼーゼーしますよね(笑)
30分やるとガクガクです🤣