コメント
はじめてのママリ🔰
コップ 食事用ハンカチ ナフキン 箸セット(園から渡されるかと) ティッシュハンカチ をポシェットに入れてる子が多いです。 シューズ 夏はプール等の際サンダル 園指定のカバン 春秋冬はスモック 運動では体操着 ですかね。
乳児さんはお昼寝布団 手拭き 3枚4枚 エプロン3枚4枚 (1日)
手拭き オムツ おしり拭き おしりマット 袋 大きめの袋 など一日の持ち物ですかね。
園によるとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
コップ 食事用ハンカチ ナフキン 箸セット(園から渡されるかと) ティッシュハンカチ をポシェットに入れてる子が多いです。 シューズ 夏はプール等の際サンダル 園指定のカバン 春秋冬はスモック 運動では体操着 ですかね。
乳児さんはお昼寝布団 手拭き 3枚4枚 エプロン3枚4枚 (1日)
手拭き オムツ おしり拭き おしりマット 袋 大きめの袋 など一日の持ち物ですかね。
園によるとは思いますが…
「豊田市」に関する質問
愛知県豊田市の認定こども園は3歳から保育料無償化じゃないんですか?? 上限ありで1.13万円までって書いてあったのですが 例えば保育料が3万円だったら2万円くらいは払わないといけないってことですか?
豊田市の保育園途中入園や育休延長した方に聞きたいです。 0歳児6月途中入園をしようと思っています。が、希望する園が5月の途中入園空き状況見ても全ての年齢×で申込30人超えです。 時短復帰しようと思ってますが、まず…
豊田市にお住まいの専業主婦の方で、お子さんを年少クラスから入園要件不要のこども園に通わせている、又は過去に通わせた方はいらっしゃいますか? もしよろしければ、 ①どこのこども園で学区内か、学区外か ②幼稚園にし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやぴょん
コメントありがとうございます!
やっぱり市によっても違いますね〜
助かりました☺️