コメント
かに
分かります、私も煮詰まってます笑
やったことは、ベランダにテント出してピクニック、いつもと違う公園に遠出、ベランダで水鉄砲使って水遊び、同じくベランダでシャボン玉、公園でミニ凧揚げ、新しいおもちゃを買う、諦めて一緒に動画見る、など…
かに
分かります、私も煮詰まってます笑
やったことは、ベランダにテント出してピクニック、いつもと違う公園に遠出、ベランダで水鉄砲使って水遊び、同じくベランダでシャボン玉、公園でミニ凧揚げ、新しいおもちゃを買う、諦めて一緒に動画見る、など…
「遊び」に関する質問
2歳児と0歳児のワンオペが辛すぎるのですが、みなさんどうやって乗り切ってますか? 特に2歳児が常に一緒に遊びたがるので、家事中も赤ちゃんの授乳中もそばを離れてくれません。 寝かしつけてる時も隣でずっと歌ったり…
8ヶ月 家で何して遊んでる?? お子さんは家でいる時 何をして遊んでますか? 今だにメリーと座って遊べるようにしたやつとか 知育ボックスとか手持ちおもちゃ渡してるだけなんですがこんなもん? 絵本とは読んだり触…
お砂場遊び場はいつ頃デビューしましたか? 歩けるようになってから天気がいい日は毎日公園に行ってます! 今までは広いところをひたすら歩き回る感じだったんですが、最近はしゃがみ込んで砂を拾いあげてサラサラ〜と風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます!!🤣
煮詰まりますよね😂💓
テントはないんですがベランダで水鉄砲やってみます!!